martedì 8 ottobre 2013

BANANE AT THE ORANGE - BANANE ALL'ARANCIA


Ingredients for 4 people:

4 bananas
4 oranges
5 tablespoons orange blossom honey
1 teaspoon cinnamon
1 tbsp brown sugar

preparation:
Take a baking dish and put in the bananas cut in 2 for long. 2 oranges, peeled and put them on the bananas, sliced ​​(oranges). Now take a bowl and squeeze the juice of 2 oranges others to which you will add the honey and cinnamon. Mix and pour over bananas.
Sprinkle over the spoon of sugar and bake at 180 degrees for 25 minutes.





Ingredienti per 4 persone:

4 banane
4 arance
5 cucchiai di miele di zagara
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiai di zucchero di canna


Preparazione:
Prendete una pirofila da forno e mettete all'interno le banane tagliate in 2 per la lunga. Sbucciate 2 arance e mettetele sopra le banane tagliate a fettine (le arance).Adesso prendete una ciotolina e spremete il succo delle altre 2 arance al quale aggiungerete il miele e la cannella. Mescolate e versate sulle banane.
Cospargete sopra il cucchiaio di zucchero e infornate a 180 gradi per 25 minuti.