martedì 8 ottobre 2013

BLONDE TURKEY! - TACCHINO BIONDO



Foto stock: Savoy cabbage and potato croquettes.
Ingredients for 4 people:

4 slices of turkey breast already cooked
100 grams of butter
50 grams of bread crumbs
50 grams of Swiss cheese "Sbrinz"
1 bunch of parsley
1 egg
3 sprigs of dried oregano
1 sprig of rosemary
salt and pepper

preparation:
In a bowl, mix together the softened butter with the grated cheese, breadcrumbs and chopped parsley. Get now the turkey slices, roll it out, and then spread the mixture on top of each with cheese, roll them up and then dip into the breadcrumbs. Fry and serve hot with a sauce Piccalilli expanse above.













Ingredienti per 4 persone:

4 fette di fesa di tacchino già cotte
100 grammi di burro
50 grammi di pangrattato
50 grammi di formaggio svizzero "Sbrinz"
1 mazzetto di prezzemolo
1 uovo
3 rametti di origano secco
1 rametto di rosmarino
sale, pepe


Preparazione:
In una ciotola impastate il burro ammollato con il formaggio grattato, il pangrattato e il prezzemolo tritato. Prendete adesso le fettine di tacchino, stendetele e poi spalmate sopra ad ognuna il composto con il formaggio, arrotolateli poi passateli nell'uovo e nel pangrattato. Friggete e servite caldi con una salsa Piccalilli distesa sopra.