sabato 5 ottobre 2013

CHICKEN'S LIVER AT VERMUT - FEGATINI DI POLLO AL VERMUT



Ingredients for 4 people:

600 grams of chicken livers already cleaned and trimmed
90 grams of butter
1 clove of garlic
1 bunch of parsley
1 tablespoon flour
1 glass of vermouth

Foto stock: Cooked chicken liver
preparation:
In a pan melt the butter with garlic and parsley. Now add the chicken livers and cook for 10 minutes over medium heat. Pour the vermouth, let it evaporate and continue to cook for 15 minutes in order to have a well-reduced sauce. Add, before you finish cooking a tablespoon of flour and a knob of butter to mix well.
serve hot





Ingredienti per 4 persone:

600 Grammi di fegatini di pollo già puliti e mondati
90 grammi di burro
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vermut

Preparazione:
In una padella fate sciogliere il burro con aglio e prezzemolo. Aggiungete adesso i fegatini e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Versate il vermut, fate evaporare e continuate a cuocere per 15 minuti in modo da aver un sugo ben ridotto. Aggiungete, prima di finire la cottura un cucchiaio di farina e una noce di burro per amalgamare bene il tutto.
Servite caldo