lunedì 7 ottobre 2013

COOKIE OF THE WOOD - BISCOTTO DEL BOSCO


Ingredients for 4 people:

400 grams of flour
300 grams of butter
500 grams of cheese " Seirass the Fen "
1 packet of yeast
200 ml of whipped cream
100 grams of blueberries
100 grams of raspberries
100 grams of currants
100 grams of blackberries

preparation:
Take a bowl and mix the butter with the flour. Add seirass the fen , a pinch of salt and baking powder.
Put the dough in the fridge to rest for 30 minutes in the refrigerator .
Take now a rolling pin and roll out the dough , leaving about 5 mm thick .
 Take a mold shaped biscuits and make a recess within each shape created .
At the inside proceeds put a piece of parchment paper then place over the chickpeas or dried beans in order to make weight and then let it rise in the central part of cooking. Bake at 180 degrees for 20 minutes.
Remove from the oven and let cool . Remove the beans or chickpeas that you used to make weight and taking a pastry bag filled each cookie and decorate it with a blackberry, a raspberry , a currant and blackberry.





Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di farina
300 grammi di burro
500 grammi di formaggio "Seirass del Fen"
1 bustina di lievito
200 ml di panna montata
100 grammi di mirtilli
100 grammi di lamponi
100 grammi di ribes
100 grammi di more


Preparazione:
Prendete una ciotola e impastate bene il burro con la farina. Aggiungete il seirass del fen, un pizzico di sale e il lievito.
Mettete l'impasto in frigo a riposare per 30 minuti in frigorifero.
Prendete adesso un mattarello e stendete la pasta lasciandola spessa 5 millimetri circa.
 Prendete uno stampo da biscotti sagomato e fate un incavo all'interno di ogni forma creata.
Alli'incavo ricavato mettete un pezzo di carta forno poi mettete sopra dei ceci o dei fagioli secchi in modo da fare peso e non far lievitare quindi la parte centrale in cottura. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare. Togliete i fagioli o ceci che avete usato per fare peso e prendendo una sac a poche riempite ogni singolo biscotto e decoratelo con una mora, un lampone, un ribes e una mora.