martedì 8 ottobre 2013

COOKIES AT THE RAISINS - BISCOTTI ALL'UVA SULTANINA


Foto stock: Sugar cookies
Ingredients for 30 cookies:

300 wholemeal flour
300 grams of white flour
300 grams of butter
100 grams of brown sugar
4 eggs
2 glasses of Marsala
100 grams of raisins

preparation:
Put all the ingredients in a mixer, including the Marsala and place the mixer on the dough's program. Roll out the dough, compact it and put in the fridge for 12 hours at least.
Past time, put the dough into a plan and roll it with a rolling pin. Take now a size cookie dough shaped and carve the pasta.
Grease a baking pan, place over the biscuits and bake at 180 degrees for 15/20 minutes.





Ingredienti per 30 biscotti:

300 di farina integrale
300 grammi di farina bianca
300 grammi di burro
100 grammi di zucchero di canna
4 uova
2 bicchierini di Marsala
100 grammi di uva sultanina


Preparazione:
Mettete in un impastatrice tutti gli ingredienti, compreso il Marsala e mettete sul programma dell'impasto. Tirate fuori l'impasto, compattatelo e mettetelo in frigo per 12 ore almeno.
Passata l'ora, mettete l'impasto in un piano e stendeteli con un mattarello. Prendete adesso una taglia pasta da biscotto sagomata e incidete la pasta.
Imburrate una teglia, disponete sopra i biscotti e infornate a 180 gradi per 15 / 20 minuti.