giovedì 3 ottobre 2013

FILLED FLOWER OF COURGETTES - FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI

Ingredients for 2 persons:

3.53 oz ham
3.53 of gouda cheese
6 Flowers of courgette
3.53 of durum wheat "00"
1 little bottle of blonde beer
Oil, salt, pepper
Preparation:
Start preparing the battering pouring in a bowl the wheat the salt and the beer then with a whisk start to work it until it get a creamy compactness. Finished with the battering prepare the flowers being carefull to do not break it, and then put a slice of ham and a slice of cheese. Do so for all the flowers. Close it with a stick for not permit to the ham to go out from the flower. Then immerse it in the battering. In the meantime put the oil in a pot and do get temperature. When it is ready put the flowers battered in for few minutes. When it get a Golden color u are ready to serve it. I Always remember to dry carefully the fried who advance using the paper for fried.



Ingredienti per 2 persone:
 100 gr di prosciutto cotto
 100 gr di formaggio gouda
 6 fiori di zucca
 100 grammi di farina 00
 1 bottiglia da 33 cl di birra
 olio, sale
 Preparazione
 Cominciate preparando la pastella. Versate in una scodella la farina il sale e la birra e con una frusta abbastanza grande cominciate a lavorarla fino a quando assumerà una consistenza cremosa.


Finita la pastella , preparate i fiori di zucca avendo cura di lavarle con attenzione. Aprite leggermente i fiori, facendo attenzione a non romperli, e inseritevi una fetta di prosciutto e una di formaggio. Proseguite fino a finire tutti i fiori.
 Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell'olio di oliva e fate scaldare. Immergete i fiori di zucca nella pastella e ricopriteli completamente. Fermate il ripieno mettendo uno stecchino sull'apertura delle zucchine. Quando l'olio sarà pronto immergete le zucchine qualche minuto poi mettetele su di un piatto con della carta assorbente per togliere l'unto eccessivo e servite caldi.