lunedì 7 ottobre 2013

CAKE OF CHESTNUTS - CASTAGNACCIO


Foto stock: "Traditional,rustic Castagnaccio - chestnut cake" 
Ingredients for 4 people:
300 grams of chestnut flour
200 ml of water
1 teaspoon of raisins
1 teaspoon pine nuts
1 teaspoon anise
10 grams of sugar

Preparation
Sift the flour in a bowl in such a way as to have no lumps; Add water and sugar and mix everything.
Take a baking sheet circular, grease the bottom with oil and add into the mixture. On the surface, put the pine nuts, a teaspoon of anise and raisins.
Bake at 180 degrees for 40 minutes
Pair with an Passito di Pantelleria fresh.

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di farina di castagne
200 ml di acqua
1 cucchiaino di uva passa
1 cucchiaino di pinoli
1 cucchiaino di anice
10 grammi di zucchero
Preparazione
Setacciate la farina in una terrina in modo tale da non avere grumi; Aggiungete l'acqua e lo zucchero e amalgamate il tutto.
Prendete una teglia da forno circolare, ungete il fondo con dell'olio e aggiungete all'interno il composto. Sulla superficie, mettete i pinoli, il cucchiaino di anice e l'uva passa.
Infornate a 180 gradi per 40 minuti
Da abbinare a un Passito di Pantelleria fresco.