domenica 6 ottobre 2013

PEAR AT CHOCOLATE - PERE AL CIOCCOLATO

Foto stock: Pear in chocolate glaze
Ingredients for 4 people:

4 pears
250 grams of dark chocolate
100 grams of brown sugar
80 grams of butter
1 glass of white wine

preparation:
Peel the pears and place in a saucepan with the butter to cook for a few minutes. Pour the wine and sugar and finish cooking. Remove from the pan and let it dry. Melt the chocolate in a double boiler and pour over the pears.
Put them in the fridge until the chocolate will be solidified.
















Ingredienti per 4 persone:

4 pere
250 grammi di cioccolato fondente
100 grammi di zucchero di canna
80 grammi di burro
1 bicchiere di vino bianco


Preparazione:
Sbucciate le pere e mettetele in un tegame con il burro a cuocere per qualche minuto. Versate il vino e lo zucchero e terminate la cottura. Toglietele dal tegame e fatele asciugare. Fondete il cioccolato a bagnomaria e versatelo sulle pere.
Mettetele in frigo fino a quando non si sarà solidificato il cioccolato.