domenica 6 ottobre 2013

PEARS AT MADERA - PERE AL MADERA

Foto stock: Baked pear with caramel sauce, a la mode
Ingredients for 4 people:

4 pears
16 prunes
2 tablespoons sugar
1 glass of Madeira
the juice of one lemon
2 teaspoons cinnamon

preparation:
Cut the pears into 2 pieces for the long, remove the core and each half pear stuffed with prunes 2. Put in a saucepan and pour over the pears madeira, a glass of water and sugar well distributed above. Pour over the lemon juice and cinnamon. Cook over medium heat covered until the pears are soft and caramelized.




Ingredienti per 4 persone:

4 pere
16 prugne
2 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di Madera
il succo di un limone
2 cucchiaini di cannella


Preparazione:
Tagliate le pere in 2 pezzi per il lungo, eliminate il torsolo e farcite ogni mezza pera con 2 prugne. Mettete in un tegame le pere e versate sopra il madera, un bicchiere di acqua e lo zucchero ben distribuito sopra. Versate sopra il succo del limone e la cannella. Cuocete a fuoco medio coperto fino a quando le pere non saranno morbide e caramellate.