lunedì 7 ottobre 2013

PIE OF PASTA - TORTA DI PASTA




Ingredients for 4 people

500 grams of pastry crust
300 grams of macaroni
300 grams of tomato sauce prepared before
300 grams of minced beef
100 grams of fresh porcini mushrooms
100 grams of butter
100 grams of Parmesan cheese
1 onion
1 carrot
400 ml vegetable stock
1 glass of red wine
rosemary
Salt and pepper
Foto stock: Tuna casserole
preparation:
Make a sauce with 50 grams of butter , onion and carrot in a pan large enough . As soon as the onion begins to brown, add the meat , mushrooms and fry . As soon as the meat will be perfectly browned , add the wine and let evaporate . Now add the tomato sauce , rosemary , 2 ladles of broth and cook for 40 minutes.
Cook the macaroni in a pot . When they are almost cooked, drain and place in a large bowl .
Take now a mold for cakes, possibly the one you use for the donuts . Grease and you have to ' inner part of a pastry crust coming up to the edges and also making sure to line the inner part of the same or the part that will create the hole of the cake.
Prick the bottom of the pastry crust then inserted a layer of macaroni , then one of sauce and so on up to finish both the compound that the macaroni .
Bake at 180 degrees for 40 minutes.
serve hot









Ingredienti per 4 persone

500 grammi di pasta brisèe
300 grammi di Maccheroni
300 grammi di sugo di pomodoro preparati prima
300 grammi di carne di manzo tritata
100 grammi di funghi Porcini freschi
100 grammi di burro
100 grammi di parmigiano
1 cipolla
1 carota
400 ml di brodo vegetale
1 bicchiere di vino rosso
rosmarino
Sale, pepe


Preparazione:
Fate un soffritto con 50 grammi di burro,  cipolla e carota in una padella abbastanza capiente. Appena la cipolla avrà preso colore aggiungete la carne, i funghi e fate rosolare. Non appena la carne si sarà perfettamente rosolata, aggiungete il vino e fate evaporare. Aggiungete adesso il sugo di pomodoro,  il rosmarino, 2 mestoli di brodo e fate cuocere per 40 minuti.
Fate cuocere in una pentola i Maccheroni. Quando saranno al dente, scolateli e metteteli in una ciotola capiente.
Prendete adesso uno stampo per torte, possibilmente quello che si usa per le ciambelle. Imburrate e disponete all' interno una parte di pasta brisèe arrivando fino ai bordi e facendo attenzione a foderare anche la parte interna dello stesso ovvero quella parte che creerà il buco della torta.
Bucherellate il fondo della pasta brisèe poi inserite uno strato di maccheroni, poi uno di ragù e così via fino a finire sia il composto che i maccheroni.
Infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Servite caldo