martedì 8 ottobre 2013

ROAST AT THE APPLES AND HAZELNUTS - ARROSTO ALLE MELE E NOCCIOLE


Foto stock: Roast Beef Dinner
Ingredients for 4 people:

800 grams of veal roast adult
1 red apple
100 grams of chopped hazelnuts
1 glass of wine
2 tablespoons vinegar
1 stalk of celery
1 carrot
1 red onion
salt and pepper
1 sprig of rosemary
2 sprigs of fresh thyme
1 sprig of oregano

preparation:
Let simmer for 4 /5 minutes carrot, celery and onion with coarsely chopped 1 cup of water.
Then put inside the roast tied with rosemary over and fry .
Pour the wine and vinegar . Turn up the heat and cook for 15 minutes in this way . After 15 minutes, add the sliced ​​apple , hazelnuts and put the lid on . Pushing down the fire and cook for 2 more hours .
When cooked , take out the roast , cut into thin slices and keep aside warm. Now take the proceeds from the cooking sauce with roast hazelnuts and apple.  Strain it with a sieve and put it back into the pan along with the sprigs of thyme and oregano . Bring to a boil and pour over slices of roast , adding the chopped hazelnuts .
Serve with a Nebbiolo of Alba.





Ingredienti per 4 persone:

800 grammi di arrosto di vitello adulto
1 mela rossa
100 grammi di nocciole tritate
1 bicchiere di vino
2 cucchiai di aceto
1 gambo di sedano
1 carota
1 cipolla rossa di Tropea
sale, pepe
1 rametto di rosmarino
2 rametti di timo fresco
1 rametto di origano


Preparazione:
Fate stufare per 4 / 5 minuti la carota, il sedano e la cipolla tritati grossolanamente con 1 bicchiere di acqua.
Mettete quindi all'interno l'arrosto legato con il rosmarino sopra e fate rosolare.
Versate quindi il vino e l'aceto. Alzate il fuoco e cuocete in questo modo per 15 minuti. Trascorsi i 15 minuti, aggiungete la mela tagliata a fettine, le nocciole e mettete il coperchio. Abbassate il fuoco e cuocete per 2 ore ancora.
A cottura ultimata, tirate fuori l'arrosto, tagliatelo a fettine sottili e tenetelo da parte al caldo. Adesso prendete il sugo ricavato dalla cottura dell'arrosto con le nocciole e la mela. Filtratelo con un setaccio e rimettetelo nel tegame insieme ai rametti di timo e all'origano. Portate ad ebollizione e versatelo sulle fettine di arrosto, aggiungendo le nocciole tritate.
Accompagnate con un Nebbiolo di Alba