mercoledì 9 ottobre 2013

SAVOURY PIE AT CHEESE - TORTINO AL FORMAGGIO




Ingredients for 4 people:

200 grams of puff pastry
200 ml of milk
150 ml of cream
2 eggs
150 grams of Bitto della Valtellina
1 teaspoon cornstarch

preparation:
Roll out the puff pastry him with a big enough (half a centimeter). With a pasta bowl carve disks and take the molds from the oven.
Grease the walls then put the created disc inside. Take a blender and put in the milk, cream, eggs, and starch. Blend everything well then pull out the mixture and place in a bowl with pieces of diced Bitto from Valtellina. Turn it around then, using a spoon, put in the molds with the pastry.
Baked at 200 degrees for 20 minutes. Serve warm.





Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di pasta sfoglia
200 ml di latte
150 ml di panna da cucina
2 uova
150 grammi di bitto della Valtellina
1 cucchiaino di amido di mais
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia dandogli uno spessore abbastanza grande (mezzo centimetro). Con un coppa pasta incidete dei dischi e prendete degli stampi da forno.
Imburrate le pareti poi mettete il disco creato all'interno. Prendete un frullatore e mettete dentro il latte, la panna, le uova, e l'amido. Frullate bene il tutto poi tirate fuori il composto e mettetelo in una ciotola con i pezzi di bitto della valtellina tagliati a cubetti. Girate il tutto poi, aiutandovi con un cucchiaio, mettete dentro gli stampi con la pasta sfoglia.
Infornata a 200 gradi per 20 minuti. Servite caldo.