martedì 8 ottobre 2013

STUFFED TANGERINE - MANDARINI RIPIENI

Foto stock: Tangerine with segments on a white background
Ingredients for 4 people:

8 Sicilian mandarin
50 grams of brown sugar
2 sheets of gelatin
1 shot of liquor "Limoncello"
1 lime

preparation:
Cut the mandarins on top and gently remove the pulp inside without breaking the peel. Remove the seeds and pass the fruit in a food mill. Pour into a bowl and add the lime juice, sugar and gelatin.
Bring to a boil, stirring well, remove from heat and pour into the glass of limoncello.
Pour now within the tangerine peel then put in the fridge and let solidify.



Ingredienti per 4 persone:

8 mandarini Siciliani
50 grammi di zucchero di canna
2 fogli di colla di pesce
1 bicchierino di liquore "Limoncello"
1 lime

Preparazione:
Tagliate i mandarini sulla parte superiore e togliete delicatamente la polpa all'interno senza rompere la buccia. Togliete i semi e passate i frutti in un passaverdura. Versateli in una ciotola e aggiungete il succo del lime, lo zucchero e la colla di pesce.
Portate a ebollizione mescolando bene, togliete dal fuoco e versate il bicchierino di limoncello all'interno.
Versate adesso all'interno della buccia di mandarino poi mettete in frigo e fate solidificare.