sabato 7 dicembre 2013

BAKED RICE - RISOTTO AL FORNO



Rice pudding : Foto stockIngredients for 2 people:
Half  blonde onion
50 grams of butter
200 grams of Arborio rice
300 ml beef stock
100 grams of fontina
a few slices of ham

preparation:
Fry the onion in the butter blonde.
Add the rice and toast. Extend the broth then take the pan and place in oven at 160 degrees for 1 hour and a half.
After cooking, arrange on a plate and garnish with a few slices of ham and a bit 'of fontina.




Ingredienti per 2 persone:
Mezza cipolla bionda
50 grammi di burro
200 grammi di riso Arborio
300 ml di brodo di carne
100 grammi di fontina
qualche fetta di prosciutto cotto

Preparazione:
Fate soffriggere la mezza cipolla bionda con il burro.
Aggiungete il riso e fate tostare. Allungate con il brodo poi prendete la teglia e mettetela in forno a 160 gradi per 1 ora e mezza.
Finita la cottura, disponetelo su un piatto e guarnite con qualche fetta di prosciutto e un po' di fontina.