venerdì 6 dicembre 2013

BIGOLI SARDINAS AND JUICE OF ORANGE - BIGOLI SARDINE E SUCCO DI ARANCIA

bigoli al torcio made with flour and eggs : Foto stock

Ingredients for 4 people:
320 of pasta prepared before bigoli
300 grams of fresh sardines cleaned and gutted
1 orange organic and untreated
1 teaspoon marjoram
1 glass of white wine
salt and pepper

preparation:
Finely chop the sardines of course after washing them thoroughly.
Remove the inner core of the garlic, crush it and put it to fry in a pan with 3 tablespoons of oil.
Then add the sardines, pour the white wine then add the chopped parsley, marjoram and orange juice.
Cook for 10 minutes.
Boil water for the pasta. When it is ready, add the bigoli. Cook until they have reached the desired temperature.
Pour into the pan, skip and a little grated orange zest to flavor above.
Serve hot accompanied with a white wine Orcia DOC




Ingredienti per 4 persone:
320 di pasta bigoli preparata prima
300 grammi di sardine fresche pulite e eviscerate
1 arancia biologica e non trattata
1 cucchiaino di maggiorana
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe

Preparazione:
Tritate finemente le sardine dopo ovviamente averle lavate abbondantemente.
Togliete l'anima interna dell'aglio, schiacciatelo e mettetelo a soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio.
Aggiungete quindi le sardine, sfumate con il vino bianco poi aggiungete il prezzemolo tritato, la maggiorana e il succo dell'arancia.
Cuocete il tutto per 10 minuti.
Fate bollire l'acqua per la pasta. Quando sarà pronta aggiungete i bigoli. Cuocete fino a quando avranno raggiunto la temperatura desiderata.
Versate nella padella, saltate e grattate un poco di scorza di arancia sopra per insaporire.
Servite caldo accompagnato con un vino bianco Orcia DOC