domenica 8 dicembre 2013

CAKE OF PLUMS - TORTA DI SUSINE



ingredients:
400 grams of dried plums
100 grams of dried macaroons
4 eggs
4 tablespoons of brown sugar
25 grams of cocoa powder
300 ml of milk
1 shot of rum
zest of one lemon

preparation:
Roughly chopped plums and macaroons.
Now take a bowl and put in all the ingredients including plums and macaroons.
With a wooden spoon or your hands, mix well in a very, very smooth.
Now take a pan, imburratela then bake at 180 degrees for 40 minutes.
Tate with a Moscato d'Asti well chilled.



Ingredienti:
400 grammi di susine secche
100 grammi di amaretti secchi
4 uova
4 cucchiai di zucchero di canna
25 grammi di cacao in polvere
300 ml di latte
1 bicchierino di rhum
la scorza di un limone

Preparazione:
Tritate in modo grossolano le susine e gli amaretti.
Prendete adesso una scodella e mettete dentro tutti gli ingredienti comprese le susine e gli amaretti.
Con un cucchiaio di legno o anche con le mani, amalgamate bene il tutto in modo molto, molto omogeneo.
Prendete adesso una tortiera, imburratela poi infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Accompagnatela a un Moscato d'Asti ben fresco.