giovedì 5 dicembre 2013

CALABRIAN CIAMMOTTA REVISITED - CIAMMOTTA CALABRESE RIVISITATA


stir fry : Foto stock

Ingredients for 4 people:
2 peppers
4 yellow potatoes
3 carrots
2 red onions
1 eggplant
1 red pepper Calabrese
5 ox heart tomatoes
1 whole garlic
1 liter of broth
50 grams of nduja of Calabria in cream
Extra virgin olive oil



preparation:
Take a pot large enough and put in the oil. Heat up bringing it to the right temperature. Fry all the vegetables previously cut and cook for about 5 minutes.
Now take a frying pan, saute the oil and add the diced tomatoes. Cook for a few minutes then add the cream nduja.
Now put the vegetables in the pan, sautè for some minute and serve.
To enjoy with a Biferno Molisano.


Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni
4 patate a pasta gialla
3 carote
2 cipolle di Tropea
1 melanzana
1 peperoncino Calabrese
5 pomodori cuore di bue
1 aglio intero
1 litro di brodo
50 grammi di nduja calabra in crema
Olio extravergine di Oliva

Preparazione:
Prendete una pentola abbastanza grande e mettete dentro dell'olio. Fate scaldare portandolo a temperatura giusta. Friggete tutte le verdure precedentemente tagliate e cuocete per 5 minuti circa.
Adesso prendete una padella, fate soffriggere l'olio e aggiungete i pomodori tagliati a cubetti. Fate cuocere ancora per qualche minuto poi aggiungete la crema nduja.
Mettete adesso le verdure all'interno della padella, saltate e servite.
da gustare con un Biferno Molisano.