domenica 8 dicembre 2013

COOKIES COFFE AND COCOA - BISCOTTI CAFFE' E CACAO



Heap of mixed Cookies on white : Foto stockIngredients for 16 cookies:
380 grams of flour
240 grams of butter
125 caster sugar
50 grams of cocoa powder
1 egg
2 cups of coffee
50 grams of icing sugar
a sachet of baking powder





preparation:
Take a bowl and put in the baking powder and 160 grams of butter. Work with hands in such a way to mix everything.
Beat the egg in another bowl with the sugar. Then pour it inside the compound created previously and add the cups of coffee and cocoa.
When you have a smooth mixture, make many small balls more or less equal to each other and place them in a baking tray with greaseproof paper soaked and squeezed.
Now pressed the balls so that they become almost a "medallion".
Bake at 180 degrees for 10 minutes.
When they have reached the right level of doneness Remove from the oven, let cool and then fill them with a chocolate cream


Ingredienti per 16 biscotti:
380 grammi di farina
240 grammi di burro
125 di zucchero semolato
50 grammi di cacao in polvere
1 uovo
2 tazzine di caffè
50 grammi di zucchero a velo
una bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete all'interno il lievito e 160 grammi di burro. Lavorate con le mani in maniera tale da amalgamare il tutto.
Battete l'uovo in un'altra ciotola con lo zucchero. Versatelo quindi all'interno del composto creato precedentemente e unite le tazzine di caffè e il cacao.
Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, fate tante piccole palline più o meno uguali una all'altra e mettetele in una leccarda con della carta forno bagnata e strizzata. 
Pressate adesso le palline in modo da farle diventare quasi un "medaglione".
Infornate a 180 gradi per 10 minuti.
Quando avranno raggiunto il giusto grado di cottura, sfornateli, fateli raffreddare poi riempiteli con una crema al cioccolato