sabato 7 dicembre 2013

ESCALOPES WITH TOMATO SAUCE AND CHEESE - SCALOPPINE AL SUGO CON FORMAGGIO

Foto stock: Meat roulade on white dish.

ingredients:
8 slices of beef escalopes
1 yellow onion
tomato sauce prepared the day before
8 slices of cheddar cheese or similar
8 slices of ham
flour
40 grams of butter
Salt and pepper
1 glass of white wine

Preparation.
Breaded meat in flour.
Take a pan and make a sauce with butter and onion. Put the slices and fry a few minutes.
Add the white wine and blended
Now insert the sauce and cook for a few minutes

Just before removing from the fire relax over each cutlet, a slice of ham and cheese.
Put the lid on the pan and cook for a few minutes, until the cheese has completely melted.
Put on salt and pepper and serve.
Enjoy with the Sangiovese di Romagna






Ingredienti:
8 fettine di scaloppine di manzo
1 cipolla bionda
sugo di pomodoro preparato il giorno prima
8 fette di formaggio cheddar o simili
8 fette di prosciutto
farina
40 grammi di burro
Sale, pepe
1 bicchiere di vino bianco
Preparazione.
Impanate la carne nella farina.
Prendete una padella e fate un soffritto con burro e cipolla. Mettete le fettine e fate rosolare qualche minuto.
Aggiungete il vino bianco e sfumate
Inserite adesso il sugo e fate insaporire per qualche minuto
Un attimo prima di toglierle dal fuoco distendete sopra ad ogni scaloppina, una fetta di prosciutto e una di formaggio.
Mettete il coperchio alla padella e fate cuocere per qualche minuto, fino a quando il formaggio si sarà ben sciolto.
Salate, pepate e servite.
Gustate con del Sangiovese di Romagna