domenica 8 dicembre 2013

HAMBURGER OF CUNEO - HAMBURGER "CUNEO STYLE"

Foto stock: Cheeseburger




Imagine if the famous "Cheeseburger McDonald" was been called in Italian language... "Lo svizzerino al formaggio  Di Donato:-) :-) And i do not add other comment :-) :-)

Ingredients for 2 burgers:
200 grams of beef Piemontese
1 Tomino soft Melle
2 tablespoons of tomato paste to the Piemontese
1 leek Cervere
2 sandwiches "Tupunin" of Cuneo.

preparation:
Take a stone platewarm it and then put on the burgers and cook evenly on each side. Place over half tomino chipped lengthwise on each bun and heat causing him to dissolve above.
Cut the bread into 2 part and add the hamburger with cheese, put on the tomato sauce at the Piedmontese and some list of leek (white part only)
Close and bon aptit!




Immaginate se il famoso "Cheeseburger di McDonald" si fosse chiamato, in lingua italiana..."Lo svizzerino al formaggio di Di Donato!!!:-) :-) e non aggiungo altro!! :-)

Ingredienti per 2 hamburger:
200 grammi di carne di manzo Piemontese
1 Tomino morbido di Melle
2 cucchiai di conserva di pomodoro alla Piemontese
1 porro di Cervere
2  panini"Tupunin" di Cuneo.

Preparazione:
Prendete una piastra in pietra, arroventatela poi mettete sopra l'hamburger e cuocetelo uniformemente in ogni lato. Appoggiate sopra metà tomino tagliato per il lungo su ogni panino e fate scaldare facendolo sciogliere sopra.
Tagliate il pane in 2 e aggiungete l'hamburger con il formaggio, mettete sopra la conserva di pomodoro alla Piemontese e  qualche lista di porro (solo la parte bianca)
Chiudete e bon aptit!