mercoledì 4 dicembre 2013

MUFFINS AT THE FRUIT SCENT - MUFFINS AL PROFUMO DI FRUTTA



pile of raspberry muffins : Foto stockIngredients for 6 muffins:
2 organic oranges untreated
1 lime organic untreated
3 tangerines organic untreated
80 grams of raspberries
100 grams of butter
60 grams of brown sugar
200 grams of low-fat greek yogurt
100 ml of whipped cream
2 eggs
240 grams of flour
1 teaspoon of baking powder
powdered sugar

preparation:
In a bowl, put the butter and sugar with an electric mixer mount.
When you obtain a smooth mixture, add the egg and beat until the mixture is puffy and soft.
United now the flour, baking powder, yogurt and cream.
Then thoroughly washed oranges, tangerines and limes and add the juice and zest (not the white part) to the bowl. Add then also the raspberries
Mix well then put them into buttered mold portion (such as muffins).
Bake at 180 degrees for 20/25 minutes.
Turn out after having made them cool and serve with whipped cream placed on top of each muffin.




Ingredienti per 6 muffins:
2 arance biologiche non trattate
1 lime biologico non trattato
3 mandarini biologici non trattati
80 grammi di lamponi
100 grammi di burro
60 grammi di zucchero di canna
200 grammi di yogurt greco magro
100 ml di panna montata
2 uova
240 grammi di farina
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo

Preparazione:
In una ciotola mettete il burro e lo zucchero e montatelo con una frusta elettrica.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete l'uovo e sbattete fino a quando il composto sarà gonfio e morbido.
Unite adesso la farina, il lievito, lo yogurt e la panna.
Lavate accuratamente quindi le arance, i mandarini e il lime e aggiungete il succo e le scorze (non la parte bianca)  alla ciotola. Aggiungete quindi anche i lamponi
Amalgamate bene il tutto poi metteteli in degli stampi imburrati monoporzione (come quelli dei muffin).
Infornate a 180 gradi per 20/25 minuti.
Sformate dopo averli fatti raffreddare e serviteli con una crema chantilly posta sopra ogni singolo muffin.