domenica 8 dicembre 2013

MUSHROOM WITH SAFFRON IN BATTER - FUNGHI IN PASTELLA CON ZAFFERANO



Foto stock: Stuffed mushroomsingredients:
300 grams of flour 00
1 glass of cold beer
oil
salt
fresh mushrooms
saffron
60 grams of butter
parsley
pepper

preparation:
Take a bowl and let the batter with flour, the beer is cold the oil and a pinch of salt.
Take now the mushrooms, clean them well from the floor with a toothbrush, then make a sauce with garlic, olive oil and butter.
Add the saffron and mix well.
Now take the mushrooms in the sauce and make to get flavour in the sauce just created. Don't forget to add the chopped parsley.
Get out from the fire the mushrooms.
Let them cool slightly and then pass them into the batter and fry in a pan large enough



Ingredienti:
300 grammi di farina 00
1 bicchiere di birra fredda
olio
sale
Funghi freschi
zafferano
60 grammi di burro
prezzemolo
pepe

Preparazione:
Prendete una ciotola e fate la pastella con la farina la birra fredda l'olio e un pizzico di sale.
Prendete adesso i funghi, puliteli bene dalla terra con uno spazzolino, poi fate un soffritto con aglio, olio e burro.
Aggiungete lo zafferano e amalgamate bene il tutto.
Adesso prendete i funghi e insaporiteli nella salsa creata mettendo anche il prezzemolo tritato.
Tirate dal fuoco i funghi. Fateli raffreddare leggermente poi passateli nella pastella e friggeteli in una pentola abbastanza grande piena di olio.