mercoledì 4 dicembre 2013

PALERMITAN PANI CA MEUSA - PANE CON LA MILZA


A typical "street food" Sicilian very popular and much loved.

Ingredients for 4 sandwiches:
for "Mafalde," see the recipe for "bread and Panelle"
1 spleen , 1 trachea, 1 lung of cow
  100 grams of lard
1 tbs of oil

preparation:
Take a pan and put in not so small lard and maybe a tablespoon of oil. When he starts to brown, add the treachea the spleen and the lung previously cut. Be careful because a few minutes to cook.
Take the bread rolls, open them and put in the spleen. Squeeze over a little lemon and sprinkle with grated pecorino cheese


Un tipico "Street food" siciliano molto popolare e molto amato.
Ingredienti per 4 panini:
per le "Mafalde", vedete la ricetta delle "pane e Panelle"
una  milza di mucca, 1 trachea, 1 polmone
 100 grammi di strutto
1 cucchiaio di olio
Preparazione:
Prendete una padella non tanto piccola e mettete all'interno lo strutto e magari un cucchiaio di olio. Quando comincerà a soffriggere aggiungete la milza la treachea e il polmone precedentemente tagliati. Attenzione perché bastano pochi minuti per cuocere.
Prendete quindi i panini, apriteli e mettete dentro la milza. Spremete sopra un pò di limone e spolverate con il pecorino grattuggiato.