venerdì 6 dicembre 2013

PUFF PASTRY STUFFED OF SPAGHETTI - PASTA SFOGLIA RIPIENA DI SPAGHETTI



Foto stock: Quiche on a Cooling RackIngredients for 4 people:
2 rolls of puff pastry
400 grams of spaghetti
50 grams of butter
200 ml of sauce
80 grams of parmesan cheese
100 grams of cooked ham
1 smoked diced
2 eggs

Preparation:
Take a baking sheet circular butter it and despose it within with a roll of puff pastry.
Now take a pan and cook the spaghetti in less than 2 minutes of cooking time.
Drain and place in a bowl large enough.
Add the other ingredients, including the egg yolks and mix well.
Put everything into the tray, and close the whole thing with another roll of puff pastry.
Brush the top with maybe a little 'red' s egg to brown the surface.
Bring the oven to 180 degrees and cook for 20 minutes.
Serve with a fresh Thurghau Muller.





Ingredienti per 4 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia
400 grammi di spaghetti
50 grammi di burro
200 ml di besciamella
80 grammi di parmigiano
100 grammi di prosciutto cotto
1 scamorza affumicata tagliata a dadi
2 uova

Preparazione
Prendete una teglia da forno circolare, imburratela e stendete all'interno un rotolo di pasta sfoglia.
Adesso prendete una pentola e fate cuocere gli spaghetti 2 minuti in meno del tempo di cottura.
Scolateli e disponeteli in una scodella abbastanza ampia.
Aggiungete gli altri ingredienti, compresi i tuorli d'uovo, e amalgamate bene il tutto.
Mettete tutto all'interno della teglia, e chiudete il tutto con un altro rotolo di pasta sfoglia.
Spennellate magari la parte superiore con un po' di rosso d' uovo per dorare la superficie.
Portate il forno a 180 gradi e fate cuocere per 20 minuti.
Servite con un Muller Thurghau fresco.