giovedì 5 dicembre 2013

QUENNELLE OF GOAT CHEESE WITH SESAME AND FLAX SEEDS . QUENNELLE DI CAPRINO CON SEMI DI LINO E SESAMO


ingredients
Soft goat cheese 1 of about 80 grams
2 slices of fresh tomato
1 tablespoon of flax seed
1 tablespoon sesame seeds
1 slice of ham
Worcestershire sauce
half a leek
oil, salt, pepper

preparation:
Put in a bowl the goat cheese, leek, cut into thin slices, flax seeds and sesame seeds (keep a small part of it is that flax, sesame)
With 2 teaspoons make a small quennelle that you will place on the plate. Try to cover the greatest surface area possible with seeds.
Decorate with tomato and ham.
Serve with a fresh Franciacorta.


Ingredienti
1 formaggio caprino morbido di circa 80 grammi
2 fette di pomodoro fresco
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 fetta di prosciutto
salsa worchestershire
mezzo porro
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mettete in una ciotola il formaggio caprino, il porro tagliato a rondelle sottili, i semi di lino e i semi sesamo (tenetene una piccola parte sia di sesamo che di lino)
Con 2 cucchiaini fate delle piccole quennelle che disporrete sul piatto. Cercate di coprire maggior superficie possibile con i semi.
Decorate con pomodoro e prosciutto.
Servite con un Franciacorta fresco.