venerdì 6 dicembre 2013

QUICHE OF MONT - D'OR REVISITED

Quiche Lorraine : Foto stock

Ingredients for 4 people:
300 grams of pasta prepared before brisee
5 eggs
130 grams of fresh cream
150 grams of cheese Raclette
100 grams of sausage of Toulouse
50 grams of butter
3 tablespoons flour

preparation:
Cook 2 hard-boiled eggs. Shell them, cut them with a size eggs and place them in a bowl. In another bowl, beat the remaining 3 and pour into a large bowl. Then add the cheese, sausage skinned and cream.
Mix well then take the puff pastry and deposit it in a baking pan greased and floured. Spread on the bottom of the hard-boiled eggs, then pour over the mixture.
Bake at 220 degrees for 30 minutes.
Serve very hot with a white wine and French Chablis Grand Cru




Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di pasta brisee preparata prima
5 uova
130 grammi di panna fresca
150 grammi di formaggio Raclette
100 grammi di salsiccia di Tolosa
50 grammi di burro
3 cucchiai di farina

Preparazione:
Cuocete 2 uova sode. Sgusciatele, tagliatele con un taglia uova e mettetele in una ciotola. In un'altra ciotola battete le rimanenti 3 e versatele in una ciotola capiente. Aggiungete quindi il formaggio, la salsiccia spellata e la panna.
Amalgamate bene il tutto poi prendete la pasta sfoglia e depositatela in una teglia imburrata e infarinata. Stendete sul fondo le uova sode poi versate sopra il composto.
Infornate a 220 gradi per 30 minuti.
Servite molto caldo e con un vino bianco francese Chablis Grand Cru