domenica 8 dicembre 2013

RAMEQUINS - RAMEQUINS


ingredients:
250 grams of Camembert
80 grams of butter
100 ml of water
2 salted anchovies
100 grams of flour
2 eggs

preparation:
Take a pan and put in the cheese, butter, water and chopped anchovy.
Cook over medium heat, melt well every single ingredient and then add the flour by passing it through a sieve.
Now take another pan and beat the 2 eggs. When they are well mixed add them to the pan with the cheese and turn the mixture evenly.
When the pasta will be consistent, turn off the heat let cool slightly then take 2 tablespoons of one of the wet and do quennelle.
Preheat the oven to 160 degrees and bake in a greased baking sheet for 30 minutes.
Serve hot and with a good Bordeaux Superieur.




Ingredienti:
250 grammi di Camembert
80 grammi di burro
100 ml di acqua
2 acciughe sotto sale
100 grammi di farina
2 uova

Preparazione:
Prendete un tegame e mettete dentro il formaggio, il burro, l'acqua e le acciughe  tritate
Fate cuocere a fuoco medio, sciogliete bene ogni singolo ingrediente poi aggiungete la farina, facendola passare in un setaccio.
A questo punto prendete un altro tegamino e sbattete le 2 uova. Quando saranno ben miscelati aggiungeteli al tegame con il formaggio e girate in modo uniforme il composto.
Quando la pasta risulterà consistente, spegnete il fuoco fate raffreddare leggermente poi prendete 2 cucchiai di cui uno bagnato e fate delle quennelle.
Accendete il forno a 160 gradi e fate cuocere in una teglia imburrata per 30 minuti.
Servite caldi e con del buon Bordeaux Superieur.