venerdì 6 dicembre 2013

ROMAN LAMB - ABBACCHIO ALLA ROMANA



Ingredients for 
4 people:
800 grams of lamb
4 tablespoons olive oil
60 grams of black olives Greek
3 anchovies in oil
rosemary, bay leaf, garlic, apple cider vinegar

preparation:
Take a glass blender and put in the anchovies, rosemary (just the needles), bay leaves, 4 black olives, 1 teaspoon of vinegar and 2 tablespoons of oil. Mix the whole.
Take a pan, saute the olive oil and the garlic and put the lamb to brown.
When it is cooked you place on a serving dish and sprinkle the lamb with the sauce created.
To be enjoyed with a red Montepulciano




Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di agnello
4 cucchiai di olio di oliva
60 grammi di olive nere greche
3 acciughe sott'olio
rosmarino, alloro, aglio, aceto di mele

Preparazione:
Prendete un bicchiere da mixer e mettete dentro le acciughe, il rosmarino (solo gli aghi), l'alloro,4 olive nere denocciolate, 1 cucchiaino di aceto e 2 cucchiai di olio. Mixate il tutto.
Prendete un tegame, fate soffriggere l'olio e l'aglio e mettetevi l'agnello a rosolare.
Quando sarà cotto disponete su un piatto da portata l'abbacchio e irrorate con la salsina creata.
Da gustare con un Montepulciano rosso